Página Inicial Peixes e Mariscos

Peixes e Mariscos

Com uma costa tão rica em peixes e mariscos frescos, não é surpresa que estes alimentos estejam tão presentes nas nossas tradições culinárias. Desde o tradicional Bacalhau à Brás até aos suculentos carabineiros, a cozinha portuguesa oferece uma enorme variedade de pratos de peixes e mariscos que vão agradar a todos os gostos.

Os nossos pratos são preparados com os ingredientes mais frescos e selecionados, e as receitas são muitas vezes transmitidas de geração em geração, tornando-as únicas e especiais. O Peixe fresco é muitas vezes cozinhado grelhado ou assado, com um simples fio de azeite e sal, para realçar o sabor natural.

Já os mariscos são normalmente servidos como petiscos, entradas ou pratos principais, com molhos ricos e intensos, como o famoso Molho de Camarão à moda de Cascais ou o Molho de Amêijoas à Bulhão Pato.

Deixe-se levar pelas delícias do mar e experimente as nossas receitas de Peixes e Mariscos. Com certeza irá encontrar algo que satisfaça o seu paladar.

Simples, rápido e delicioso

Encontre a sua receita favorita

Receitas do Chef

A Receitas do Chef está aqui para o/a ajudar a cozinhar deliciosas refeições com menos stress e mais alegria. Oferecemos receitas e conselhos de cozinha para cozinheiros caseiros, por cozinheiros caseiros.

NEWSLETTER

Subscreva e receba novas receitas todas as semanas!

Receitas do Chef © 2024 – All Right Reserved

Receitas do Chef

Adblock detectado

Para continuar a ver as nossas receitas de forma gratuita, por favor desactive a extensão AdBlocker do seu browser para o nosso site.